Вторник, 22.01.2019, 16:14
Trance-Life
Главная | Регистрация | Вход
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2008 » Декабрь » 27 » I Love Qiev - блестящее завершение фестивального года
I Love Qiev - блестящее завершение фестивального года
21:16
В минувшую субботу произошло что-то такое, больше похожее на сон, нежели на реальность. Фестиваль I Love Qiev, который по признанию организаторов должен был стать неплохим подарком к новогодним праздникам, сам стал лучшим праздником для дружной семьи из нескольких тысяч клабберов, собравшихся этой декабрьской ночью в выставочном центре на Левобережной. Денс-ивент, родившийся в буквальном смысле на ровном месте, подарил публике незабываемые впечатления и оставил в памяти самые радостные мгновения этой потрясающей ночи. Блестящее качество звука, душевная атмосфера на танцполе, яркое оформление помещения и неподражаемая игра ди-джеев стали залогом успеха фестиваля, подарив всем нам неподдельное ощущение счастья, радости и всеобщего позитива.

Публика, умело разогретая местным любимцем Иваном Ионовым, была заворожена отменным выступлением неподражаемого Roger Shah, унесена далеко за пределы танцпола великолепным лайвом итальянца Giuseppe Ottaviani, окончательно доведена до экстаза юным и беспощадным Re-Ward-ом.

Ну а то, что делал с танцполом главный действующий персонаж фестиваля Sander van Doorn вообще не поддается никакому описанию! Прибыв в МВЦ за 5 минут до начала выступления (практически с корабля на бал), голландец сходу прочувствовал настрой публики и уже с первых аккордов задал невероятный темп всего своего 3-часового сета. За пультом он танцевал и аплодировал, а улыбка ни на секунду не сходила с его лица. Энергией своего фирменного саунда он смог пропитать абсолютно всех на многотысячном танцполе, а взрывные хиты "Apologize", "The Girl You Lost To Cocaine", "Riff" и "King Of My Castle" вызвали просто непередаваемый восторг у публики. Вам может не нравиться стиль Ван Дорна, но ведь согласитесь - под его музыку просто невозможно устоять на месте!

Мы еще долго будем вспоминать самые яркие эпизоды этой зажигательной ночи – потрясающие сеты хедлайнеров, пение всем танцполом известных хитов, блестящую идею с красными сердечками, симпатичных девушек-барменш, крутящуюся сферу из мониторов в центре зала и красавец Феррари на сцене, радостные лица всех окружающих и многое-многое другое (всего не перечесть).

Спустя пять дней с момента проведения I Love Qiev многочисленные интернет-форумы ни на минутку не умолкают, воспевая как сам фестиваль, так и его организаторов – компанию Qiev Dance. Очевидно, что планка организации денс-ивентов была отодвинута еще выше, став новым ориентиром, к которому все будут стремиться в следующем году. Удастся ли превзойти или хотя бы повторить такой уровень, покажет время. Пока же ни у кого не возникает никаких сомнений, что I Love Qiev займет почетное место в истории танцевальных событий страны. Ну а главный секрет его успеха - он был создан людьми и для людей!

© ExtraDJ.com

Категория: Новости | Просмотров: 276 | Добавил: ZetX
Всего комментариев: 7
1 Олег  
Фестваль действительно суперский!уже побывал там

2 SvetlichOK  
было бы здорово принять в нём участие.. как бы выйти на организаторов, чтоб промки послушали..

3 Understand  
Отличная была туса,мне очень понравилась.

4 Абрамович  
Жаль что я не был на нём. Пол жизни потерял.

5 Раджа  
Sander van Doorn был вообще крутым, слышал не плохо все провели время.

6 Тол100пуз  
Мне очень понравилось там. Спасибо что напомнили.

7 levoberhz  
Очень понравилось
http://exchangex.ru/index.php?who=6299

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [74]
Радиоэфиры [139]
Миксы, промо миксы [18]
Форма входа
Наш опрос
Хотели бы Вы, что бы на нашем сайте выкладывались синглы, треки отдельно?
Всего ответов: 5
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019
Хостинг от uCoz