Вторник, 25.06.2019, 19:47

Главная | LIVE ENERGY 2: Dance Infinity - Украина, Киев, МВЦ - Форум Trance-Life | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Trance-Life » In Trance We Trust ... » Клубная жизнь » LIVE ENERGY 2: Dance Infinity - Украина, Киев, МВЦ (08-05-2008)
LIVE ENERGY 2: Dance Infinity - Украина, Киев, МВЦ
mpartyДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:37 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Репутация: 1
Статус: Offline
8 мая

Украина, Киев

Международный Выставочный Центр

LIVE ENERGY 2: Dance Infinity


8 мая 2008 года, спустя ровно три года, вновь состоится фестиваль Live Energy. В 2005 году это событие опередило свое время, и в памяти тысяч людей до сих пор остается лучшим танцевальным событием. Сегодня Live Energy возвращается, и мы все вместе сможем заново пережить те впечатления, которые вдохновляли нас эти годы. Тогда, Live Energy изменил стандарты и стал эталоном танцевального события. Теперь же, настало время для качественно новых ощущений и инноваций, которые начнут новую эпоху – эпоху бесконечности и безграничности живой энергии танца в нашей жизни. Итак, 8 мая, Международный выставочный центр на Левом берегу – новое время и место встречи людей Live Energy! А пока что, запасаемся позитивной энергией и ждем подробностей!

Официальный сайт Live Energy:
http://www.live-energy.com

Официальный сайт компании Qiev Dance:
http://www.qievdance.com





Я в контакте
 
mpartyДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:41 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Репутация: 1
Статус: Offline

Проходят эпохи, обновляются формы и стили, сменяют друг друга приоритеты. Но самое лучшее остаётся в наших сердцах, чтобы вернуться спустя время и подарить уникальную силу живой энергии! Live Energy — фестиваль, который стал символом расцвета танцевальной культуры в Украине, возвращается.

Первый Live Energy состоялся 8 мая 2005 года, триумфально открыв новую страницу в книге истории танцевальной музыки. Да! Именно в далёком теперь 2005 году, на заре становления танцевального движения в Украине, этот фестиваль стал эталоном и прочно закрепился в памяти всех, кому посчастливилось на нём побывать. Сегодня фестиваль возвращается, и мы сможем заново пережить впечатления, которые вдохновляли нас в эти годы. Во второй раз столицу Украины оккупирует живая энергия танцевальных ритмов, в тот самый день, но три года спустя – 8 мая 2008 года.

Итак, 8 мая, Международный выставочный центр на Левом берегу – новое время и место встречи людей Live Energy! Главные действующие лица — исключительно актуальные и наиболее востребованные имена на мировой транс-сцене.

Sied van Riel b2b Leon Bolier
Gareth Emery
The Thrillseekers
Blank & Jones
Marcel Woods
Skazi
Vadim Zhukov
Andy Power
+Secret Guest





Я в контакте
 
mpartyДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:43 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Репутация: 1
Статус: Offline

Похоже, шокировать публику — становится одной из главных целей компании Qiev Dance. Это может казаться невероятным, странным и полностью противоречащим логике, но... на afterparty к фестивалю Live Energy выступит Пол Окенфолд (Paul Oakenfold), один из наиболее известных ди-джеев планеты!

Сама "вечеринка после вечеринки", однако, состоится неделю спустя после основного мероприятия — в пятницу, 16 мая, и пройдет в хорошо знакомом выставочном центре "Альта Экспо". Полный состав участников Live Energy Afterparty и подробности относительно билетов уточняются. Но уже сейчас ясно, что столь оригинального хода в организации мероприятий еще не было!

Это поистине беспрецедентное событие для Украины, так как взамен привычного для всех одного танцевального вечера, праздник Live Energy (а с ним и отмечание "Дня Трансера") — растянется на целых 8 дней. Достаточно символично, что закрывать легендарный фестиваль Live Energy будет человек-легенда, Пол Окенфолд. Его мы знаем уже даже не один десяток лет, а кто не знает — легко догадается, что ожидать от англичанина, лишь взглянув на список его достижений.

Окенфолд — один из лидеров мировой танцевальной сцены, он продюсер и владелец лейбла, но в наибольшей степени он ди-джей, который сводит с ума танцполы, добиваясь всегда неожиданного и превосходного результата. Но не стоит забывать еще об одном сюрпризе, который оставили для нас организаторы. В основном лайн-апе Live Energy: Dance Infinity также ожидается дополнение! Скоро, совсем скоро, будет приоткрыта завеса тайны, и состав участников фестиваля запестрит еще одним известным именем.

На сегодня сюрпризов достаточно. Но только на сегодня, ведь компанию Qiev Dance мы за то и любим, что своими сюрпризами она может удивить даже самого "бывалого" клаббера!





Я в контакте
 
mpartyДата: Четверг, 10.04.2008, 15:17 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Репутация: 1
Статус: Offline
Пополнение в составе участников Live Energy: Aly & Fila


Команда Qiev Dance не перестаёт радовать с каждым днем приятными новостями. Совсем недавно мы анонсировали долгожданное возвращение легендарного фестиваля Live Energy. Новость вызвала широкий резонанс, вылившийся в несчитанное количество страниц обсуждений на форуме нашего интернет-портала. И вот, можно приоткрыть завесу таинства и сообщить о последних хедлайнерах грандиозного фестиваля Украины всех времён, получившего название "Live Energy: Dance Infinity". Затаите дыхание и наслаждайтесь! Это - Aly & Fila.

Ни для кого не секрет, что это один из наиболее ожидаемых транс-проектов в Украине (и не только) на данный момент. Уроженцы экзотического Египта, Aly El Sayed Amr Fathalah (Aly) и Fadi Wassef Naguib (Fila), давно запали в душу многим любителям танцевальной музыки. Их красочные и энергичные работы неоднократно попадали в различные радиошоу, среди которых и детище лучшего ди-джея в мире Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) - A State Of Trance. Также у проекта имеется два собственных радиошоу, собирающих поклонников со всего мира на волнах интернет-радиостанций Digitaly Imported - Future Sound of Egypt, и ETN FM - Spiritual Moment. Наиболее запоминающимся мероприятием прошлого года для трансеров всего мира стало празднование 300 выпуска легендарного A State of Trance в голландском den Bosh, одними из хедлайнеров которого стал египетский дует. Постояльцы самых популярных фестивалей планеты, в числе которых польский En-Trance, Gatecrasher, Nature One, швейцарский Street Parade и много других.

Напомним, что помимо Aly & Fila публику на Live Energy будут "разрывать" своими выступлениями:

Sied van Riel b2b Leon Bolier
Gareth Emery
The Thrillseekers
Blank & Jones
Marcel Woods
Skazi
Vadim Zhukov
Andy Power

Более подробную информацию о приобретении билетов на фестиваль вы узнаете позже на нашем портале.
Компания Qiev Dance заботится о ваших интересах и дарит вам неповторимые радости в жизни.





Я в контакте
 
Форум Trance-Life » In Trance We Trust ... » Клубная жизнь » LIVE ENERGY 2: Dance Infinity - Украина, Киев, МВЦ (08-05-2008)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Хотели бы Вы, что бы на нашем сайте выкладывались синглы, треки отдельно?
Всего ответов: 5
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2019
Хостинг от uCoz