Вторник, 22.01.2019, 16:21
Trance-Life
Главная | Регистрация | Вход
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2008 » Апрель » 29 » Marcel Woods отыграет на Sensation White и Black
Marcel Woods отыграет на Sensation White и Black
09:49
Marcel WoodsМарсел Вудз (Marcel Woods) не перестаёт удивлять мировое денс-комюнити. Похоже, ему уже мало разрывать танцполы по всему миру и выдавать на гора релизы, тираж которых исчисляется десятками тысяч. Как стало известно совсем недавно, Марселу предложили выступать на Sensation. Нет, поражает воображение совсем не это (данный факт, скорее, является вполне логичным продолжением его успешной карьеры ди-джея и музыканта). Вудз отыграет как на Sensation White, так и на Sensation Black!

Это беспрецедентный случай в истории легендарного фестиваля, ведь до сих пор ещё никто не удостаивался чести выступать сразу на двух Sensation в одном сезоне. Уникальный саунд Марсела покорил не один миллион сердец, и похоже, в их число входят и сердца организаторов Sensation, компании ID&T, решивших пойти на столь неожиданный, но, как кажется, вполне оправданный шаг.

Sensation White будет проходить в городе Антверпен в Бельгии 26-го апреля, где к Марселу присоединятся и другие ди-джеи, такие как Sebastian Ingrosso и David Guetta. В свою же очередь Sensation Black пройдёт на огромном стадионе футбольной команды Аякс в Голландии, сие событие произойдет 12-го июля. Обе ночи по меркам организаторов привлекут около 55 тысяч человек.

Несомненно, после такого поворота событий, имя Марсела гарантировано впишут в историю электронной музыки золотыми буквами, хотя его вклад в развитие глобальной танцевальной культуры уже сейчас трудно переоценить. Да и украинской публике он запомнится надолго: после триумфального выступления в клубе "Форсаж" в январе этого года, не пройдет и четырех месяцев, как мистер Вудз снова станет за пульт перед украинскими почитателями tech-trance звучания, ведь его имя - в лайн-апе фестиваля Live Energy 2, который пройдет 8 мая этого года в Международном Выставочном Центре.

Любой кто слышал как играет “Woodsman” (кличка Марселя) знают, что всего лишь за те два часа которые предоставлены ему, он может отыграть бесподобный микс с самыми жёсткими и интересными треками любой стилистической направленности. По словам самого Вудса, стоит ожидать сюрпризов от его игры на предстоящих мероприятиях.

Что ж, метеорологи по всему миру обещают нам очень жаркое лето, примерно такие же прогнозы дают и воротилы клубного бизнеса. Но бесспорным можно считать тот факт, что Марсел будет далеко не последним человеком, нагоняющим температуру. Пожелаем ему удачи, попутно с улыбкой рассматривая свой билетик на Live Energy 2. Как? У Вас его ещё нет? Ну так исправьте это как можно скорее!


© ExtraDJ.com
 
Обсуждаем здесь:
Категория: Новости | Просмотров: 384 | Добавил: mparty
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
Разделы новостей
Новости [74]
Радиоэфиры [139]
Миксы, промо миксы [18]
Форма входа
Наш опрос
Хотели бы Вы, что бы на нашем сайте выкладывались синглы, треки отдельно?
Всего ответов: 5
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019
Хостинг от uCoz